domingo, 13 de setembro de 2009

receita Bolo prestigio

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio:
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a água, o chocolate em pó, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos, até engrossar. Recheie o bolo. Na batedeira, bata bem a manteiga, o chocolate e o leite condensado. Cubra o bolo e polvilhe com o granulado. olha ficou uma deliciaaaaaa.

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