domingo, 13 de setembro de 2009



Niver do marido...

O jantar com a familia, foi tudo de bom... vou deixar , a receita de Nhoque de Ricota com Manjericão.


Ingredientes

1kg de ricota fresca
1 maço de manjericão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar
500ml de molho de tomate pronto
Preparo
Processe a ricota e coloque em uma tigela. Acrescente o manjericão (só as folhas), a farinha, o ovo e os temperos.
Torne a massa homogênea e faça os nhoques polvilhando com farinha a mesa de
trabalho. Depois disso, em uma panela, cozinhe o nhoque em água fervente,retire-os quando subirem superficie da água. Escorra o nhoque, coloque em um refratário untado com margarina, adicione o molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário